Покупайте exfo maxtester 715b: уникальный инструмент для ваших оптических сетей. . hotel in kuala lumpur airport Чувственные путаны Ленинского района с площадки http://prostitutkikirova.info/locations/leninskij-rajon/ погрузят вас в мир разврата и похоти.|Искусные проститутки со страницы http://prostitutkiryazani.info/services/tajskij-massazh/ владеют техникой тайского массажа.|Опытные жрицы любви с http://prostitutkihabarovska.info/services/oralnyj-seks/ раскроют вам прелесть орального секса.

Специальные предложения

Приглашаем на майские праздники в Крым!


Майские праздники в Крыму это здорово!!! Особенно в Байдрской долине!!!

Байдарская долина в мае месяце — это не курорт с кучей беспокойных туристов. Отдых здесь представляет собой олицетворение спокойствия и молчаливой красоты природы. Комплекс расположен в Крыму, в Байдарксой долине, а точнее – в поселке Подгорное, где мягкий климат, солнечная погода почти весь год, горы прямо за окном, а озеро и лес создают удивительную целебную атмосферу . Людей там мало. Можно сказать, только вы и птички. Рядом живут местные жители, они очень приветливые, всегда снабдят натуральными продуктами: молоком, яйцами, сметаной. Уже этого достаточно тому, кто устал от пыльного центра и соскучился по настоящей звёздной ночи. А если нет, то стоит обратить внимание на познавательный аспект такого отдыха.

Места эти очень древние, тут есть пещерные стоянки, могильники, здесь селились римляне, готы, тавры, греки и скифы. Совсем недалеко находятся Скельские пещеры и скельские менгиры — сооружение каменного века. Здесь весной можно пройтись по Via Military — дороге, вымощенной римскими легионерами две тысячи лет назад, на которой между посадками сосен и небольшими участками лиственного леса можно найти несколько полян удивительно разнообразных крымских цветов . Нарядные желтые и чувственные синие ирисы с нежным запахом , красные пионы с оттенками от красно-розового до черного, желтые пионы (адонисы), небольшие яркие кустики пряно пахнущей японской айвы , россыпи цветущей земляники и множество других подарят мгновения сказки. Особенно красивое зрелище - это природные натюрморты разных цветов с разными оттенками ярких нарядных красок - желтого, красного, розового, синего. А если от тропинки отойти немного в лиственный лес, то можно найти кусты розовых древовидных пионов. Они особенно эффектны (цветы до 10 - 12см в диаметре), а сам куст высотой до полуметра.

Весной тут проводят много горных экскурсий , например, восхождение на гору Мангуп, где находятся развалины города–крепости. Взбираться нелегко, но все справляются. По дороге проходишь через два родника , один мужской, другой – женский, есть ещё древнее кладбище. В окружении густого леса и скатившихся каменных глыб стоят могильники, покрытые мхом и с надписями на непонятном языке. Выглядит очень загадочно и, понятное дело, по пути вас непременно познакомят со всеми легендами этих мест.

Обязательно следует посетить Карадагский лес, речку Узунджу, урочище Ай-Димитрий, водопад «Серебряные струи» и «Козырёк», Муловское озеро и Фросскую церковь . Рядом расположен Мыс Сарыч — это самая южная точка Крыма. Не забудем и про Ласпийскую бухту — дивное место, знаменитое своими можжевеловыми лесами, пляжами и чистой морской водой, населённой рапанами, мидиями, крабами и кефалью. Разумеется, вам также предложат побывать в волшебных парках Фороса . А если устанете от такого многообразия дикой природы, можете запросто рвануть в цивилизацию. До Севастополя и Ялты добираться очень легко и не особенно долго, на местном автобусе где-то чуть больше часа, на машине - в два раза быстрее.

Весенний Крым на майские праздники - это чистые умытые поля и луга, цветущие сады и пробуждающиеся леса, одетые в новые нарядные одежды, удивительно красивые нежные крымские цветы , многие из которых занесены в Красную книгу и еще немало радостных открытий для каждого путешественника и туриста. Приезжайте и насладитесь потрясающей крымской природой, сказочными пейзажами, чувственной и нежной красотой гостеприимного полуострова !

Приглашаем отдохнуть и укрепить здоровье в период майских праздников в Байдарской долине!

Летний детский отдых


Вашему вниманию предлагается комплекс отдыха частного домовладения «Календы», расположенный в живописной Байдарской долине Крыма. Сегодня, комплекс «Календы» не просто пансионат или дом отдыха, а одно из престижных мест отдыха в Байдарской долине. Здесь удобно отдыхать, удобно работать и просто получать удовольствие от жизни.

Зеленый туризм – это лучший отдых для детей и взрослых.
Одним из специальных предложений комплекса является летний детский отдых с сопровождающим или без него.
Для этого оборудован трехэтажный еврокоттедж с пятью двухместными комнатами и мансардным этажом. Территория коттеджа ограждена, охраняется круглосуточно, имеется зона для парковки машин.

Все комнаты еврокоттеджа двухместные и полностью отвечают стандартам современного оборудования. Немецкая мебель, итальянская сантехника, теплые полы и уютный интерьер в стиле модерн. На первом этаже прекрасно оборудованная кухня, для самостоятельного приготовления пищи и зал, в котором можно организовать дружеский обед или ужин, посмотреть телевизор.

Также на территории комплекса расположен профессиональный теннисный корт, крытый бассейн с морской водой, противотоком и водопадом, финская сауна, русская баня, бильярд большой и малый. На территории комплекса есть столовая, бар. Имеется микроавтобус для поездок на море и экскурсий.

Отдых Ваших детей на территории комплекса «Календы» безопасен, приятен и направлен на оздоровление. Мы обеспечим Вам теплый прием.

Корпоративные и групповые заезды


Вашему вниманию предлагается комплекс отдыха частного домовладения «Календы», расположенный в живописной Байдарской долине Крыма. Сегодня, комплекс «Календы» не просто пансионат или дом отдыха, а одно из престижных мест отдыха в Байдарской долине. Здесь удобно отдыхать, удобно работать и просто получать удовольствие от жизни.

Зеленый туризм – это лучший отдых для восстановления организма.
Одним из специальных предложений комплекса является Групповое проживание.
Для этого оборудованы так называемые спорт коттедж и деревянный сруб. Территория коттеджей ограждена, охраняется круглосуточно, имеется зона для парковки машин.

Для проведения корпоративных мероприятий Вам предлагается деревянный сруб, где расположены четыре двухместных комнаты, обустроенных по лучшим технологиям, банкетный или конференц зал, бар, бильярд. Деревянный сруб построен буковинскими мастерами из закарпатской смереки. Никакого гипсорактона, пластика и краски. Дерево снаружи, дерево внутри, деревянные полы, окна и потолок, деревянная мебель. Так же, предусмотрен отдых после переговоров – великолепная русская баня, плавательный бассейн с морской водой, подводным освещением, противотоком и водопадом, комнаты отдыха.

Любителей активного отдыха ждет спортивный коттедж. К Вашим услугам: две уютные двухместные комнаты, прекрасно оборудованная финская сауна с бассейном, бильярд. Здесь есть все необходимое, чтобы расслабиться, после времени проведенного на профессиональном теннисном корте. Корт расположен в пяти метрах от коттеджа. На территории комплекса есть столовая, бар. Имеется микроавтобус для поездок на море и экскурсий.

Радушный и теплый прием Вам обеспечен.
© Все материалы сайта www.baidary.org.ua являются интеллектуальной собственностью Комплекса отдыха 'Календы', и охраняются законом об авторском праве.


На правах рекламы: Элитный жилой комплекс «Бригантина» | Клининговые услуги