услуги в крыму http://low-cost-taxi.ru/ недорогого такси . http://sigarety-import.com/ табак американские сигареты.
Главная О Комплексе Цены Предложения Экскурсии Байдары Фотогалерея Контакты

Экологический туризм в Байдарской долине: Комплекс отдыха Календы


Добро пожаловать в Комплекс отдыха «Календы» , где можно приятно провести время в самой живописной долине Крыма - Байдарской долине, по праву считающейся «Крымской Швейцарией» . Сегодня, комплекс «Календы» не просто пансионат или дом отдыха, а одно из престижных мест отдыха в Байдарской долине. Здесь удобно отдыхать, удобно работать и просто получать удовольствие от жизни.
С нашим гидом Вы сможете посетить Скельские пещеры и Карадагский лес, Чернореченский каньон и Узунджу, урочище Ай-Димитрий, Юсуповский форелевый пруд и водопад «Серебряные струи», Муловское озеро и водопад «Козырек», перевал «Шайтан-Мердвен», и церковь «Воскресения Христова» (Форосская церковь), а так же посетить различные экскурсии по Крыму. .
Вы сможете пройтись по , вымощенной римскими легионерами, около двух тысяч лет назад, порыбачить на оборудованных озерах, покататься на лошадях, искупаться в горных речках, узнать, что такое

Эти места овеяны легендами и историей. В Байдарской долине селились люди с незапамятных времен. Здесь есть и остатки древних поселений, пещерные стоянки, древние могильники. Следы их пребывания и сейчас можно найти в долине. Долину в разные времена посещали Паллас, Дюбуа де Монпере, Пушкин, Грибоедов, Жуковский, Бунин, Гарин-Михайловский, Брюсов, Скиталец, Мицкевич, Леся Украинка...
Расстояния
от базы
Прайс
лист
Фото
комплекса
Экскурсии
по долине
Весь
Крым

находится в 20 минутах езды от самой южной точки Крыма - мыса Сарыч. Если Вы приехали отдыхать без автомобиля, можно воспользоваться микроавтобусом предоставляемым базой, чтобы попасть на великолепные пляжи Крыма : Форосский, Ласпийский, Батилиманский... Еще ближе Ласпийская бухта с можжевеловыми лесами, кристально чистой и теплой водой, мелкогалечными пляжами и удивительными подводными пейзажами , изобилующими рапанами и мидиями, крабами и кефалью. А дальше дикие скалы мыса Айа, с рощами сосны Станкевича и крымской «бесстыдницы», редчайшими орхидеями и пыльцеголовниками, кружащими над скалами сапсанами и орлами.
Инфраструктура комплекса включает в себя Деревянный сруб, Еврокоттедж и Спортивный коттедж, поэтому отдых здесь будет интересен всем без исключения. , кухня с , русский бильярд, места для пикников, мангалы, бассейн и чистейшее озеро в 10 минутах ходьбы от комплекса, спортивная площадка, автостоянка.


На правах рекламы: Элитный жилой комплекс «Бригантина» | Клининговые услуги

SITE-MAP